×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Jemmy 发表日期 :2009-10-22 餐 厅 名:爱情海酒店
高级食神五级 点击数 :15691 所在地区:陕西 西安 莲湖
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

西安之旅美食特辑(3)

由于有地胆的带领,所以西安之旅的美食何谓日日新鲜,为我化解不少找吃的烦恼,不然我还要花时间多恶补一下功课才行呢,呵呵。


话说一行人来到华清池,一个西安城近郊,唐朝皇帝经常去度假沐浴的地方,一个背靠骊山的风水宝地,由于地热资源丰富,所以皇帝选这里去游山玩水而且可以泡泡温泉,真会享受啊,以前读书的时候一直以为华清池是皇城里面的一个地方洗澡的地方呢,哈哈,真是孤陋寡闻,现在才终于有机会实地验证了一下。晚上住在附近的五星级酒店,可算这几天旅程最豪华的一晚了,那酒店有个好浪漫的名字,在那里的餐厅我们吃了一顿可以说我吃过最有性价比的晚饭,大呼过瘾,大家都酒足饭饱,也算粘粘皇帝的待遇了,呵呵。

餐厅:爱情海酒店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:西安市郊华清池附近
订座电话:
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:水蒸鸡 支竹炆牛腩

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动